•  居 委 会 :0574-87914081
  •  梅沁园物业:0574-88368079
  •  民和家园物业0574-81877580
  •  枫香庭院物业0574-83888398
  •  梅墟派出所:0574-87738591
  •  警 务 室 :0574-87906398
当前位置:首页 | 党建之窗
梅沁社区远教站点直播王辉忠党课培训
时间:2012-05-21 10:48:13   新闻类别:远教快讯   点击:882
  

516下午,省委常委、市委书记王辉忠通过远程教育平台,与全市2.5万余名基层党组织书记就如何当好一名基层党组织书记、抓好基层党建工作作了交流。市委常委、组织部长朱伟在主会场主持会议。

梅沁社区远教站点作为分会场之一, 辖区内50余名基层党组织书记收看了直播。王辉忠以自己的亲身经历谈了对基层党组织书记工作环境、工作任务、工作压力的感触。他说,基层党组织是党委、政府重大决策部署的执行者,承担着带头抓落实、带头破难题的重任。当好一名基层党组织书记就要做到做人做事公道正派,群众把你当朋友了工作才能顺利开展,再复杂的矛盾也可以协调好,再困难的工作也可以落实好。

各位基层党组织书记在听取王辉忠书记的党课培训后纷纷表示,今后工作中将认真落实王书记讲话要求,做到公正干事、团结干事和干净干事,锤炼道德修养,加强作风建设,用人格魅力感染党员群众,用人格的力量推动事业发展。

  

友情链接

              
Copyrigh © 宁波市高新区梅墟街道梅沁社区     地址:浙江省宁波市高新区梅墟街道云杉路259号     浙ICP备10201403号-1    [ 控制面板 ]     技术支持:奕星科技