•  居 委 会 :0574-87914081
  •  梅沁园物业:0574-88368079
  •  民和家园物业0574-81877580
  •  枫香庭院物业0574-83888398
  •  梅墟派出所:0574-87738591
  •  警 务 室 :0574-87906398
当前位置:首页 | 综合资讯
梅沁社区组织开展文明行为促进条例宣传活动
时间:2017-08-30 15:41:11   新闻类别:社区资讯   点击:48
  

      《宁波市文明行为促进条例》于71日正式实施,为进一步提升公众对《宁波市文明行为促进条例》的知晓率,支持率和参与度,近日,梅沁社区组织开展文明行为促进条例宣传活动,引导居民从身边的小事做起,做一个文明崇德的宁波人。


       一大早,社区工作人员便来到社区主要道路口及店铺等人口密集处向过往居民宣传并分发《宁波市文明行为促进条例》。同时工作人员还将小册子发放到社区物业、网格员、居民代表、墙门组长手中。呼吁更多的居民群众从自身出发践行文明,提升居民文明素质和社会文明水平。社区工作人员还将利用社区微信公众号、居民QQ群等发布信息进行大力宣传,将线上互动与线下发放资料相结合,把宣传工作做到家喻户晓。

       通过此次宣传活动,不仅提高居民对自身不文明行为的约束能力,同时对文明城市创建工作起到了良好的促进作用。  

  

友情链接

              
Copyrigh © 宁波市高新区梅墟街道梅沁社区     地址:浙江省宁波市高新区梅墟街道云杉路259号     浙ICP备10201403号-1    [ 控制面板 ]     技术支持:奕星科技