•  居 委 会 :0574-87914081
  •  梅沁园物业:0574-88368079
  •  民和家园物业0574-81877580
  •  枫香庭院物业0574-83888398
  •  梅墟派出所:0574-87738591
  •  警 务 室 :0574-87906398
当前位置:首页 | 综合资讯
“愉乐暑期,平安同行”梅沁社区暑期青少年活动闭幕式
时间:2017-08-24 16:38:05   新闻类别:社区资讯   点击:100
  

      为了提高社区青少年的综合素质,充实青少年学生的精神世界,使青少年学生度过一个健康、愉快、有意义的假期,我社区组织开展了丰富多彩的青少年道德教育实践活动。本次活动自7月19日起至8月23日结束,共有216位青少年学生参加暑期实践活动。暑期即将结束,我们的暑期活动也临近尾声。梅沁社区于8月23日下午举办了暑期青少年活动的闭幕式。


       活动一开始邀请了社区李主任讲话,李主任对阅读分享会、健康知识讲座等暑期活动进行了总结和归纳,拉开了闭幕式的帷幕。讲话结束后,几位来自爱音琴轩的学员为社区青少年带来了才艺表演,他们精彩的表演立刻吸引了在场200余名青少年学生的注意。大家瞬间安静下来,认真的观看演奏。此外,对暑期活动中表现优异的青少年学生进行了表彰奖励。活动现场,人声鼎沸,小朋友们热情高涨,似乎对即将公布的奖项名单充满期待。随着颁奖议程的到来,活动气氛也被推至最高点。

       闭幕式结束后,社区邀请获奖的青少年学生一起拍了合照,为大家颁发了奖状和奖品。大家脸上都洋溢着笑容,纷纷表示在暑期开展的一系列活动中收获良多。这些活动不仅仅是为青少年学生提供了一个展示个人风采的平台,更是成为了其体验社会、收获成长的“练兵场”。

  

友情链接

              
Copyrigh © 宁波市高新区梅墟街道梅沁社区     地址:浙江省宁波市高新区梅墟街道云杉路259号     浙ICP备10201403号-1    [ 控制面板 ]     技术支持:奕星科技