•  居 委 会 :0574-87914081
  •  梅沁园物业:0574-88368079
  •  民和家园物业0574-81877580
  •  枫香庭院物业0574-83888398
  •  梅墟派出所:0574-87738591
  •  警 务 室 :0574-87906398
当前位置:首页 | 综合资讯
创建多彩社区文化,我们一直在行动
时间:2016-03-04 15:02:26   新闻类别:康乐社区   点击:1011
  

   

    随着改革开放和社会主义现代化建设的不断发展,人们生活水平的提高,人们对精神生活有了更高的需求,而社区文化恰恰在很大的程度上满足了人们对精神生活的需求,社区为他们提供了场地、环境。通过社区这个纽带,促进邻里关系,增进了人与人之间的交流。



    梅沁社区作为一个拆迁型农村社区,有很多刚刚放下农活的老年人。他们对新社区生活不适应,但是通过各种文体活动文化交流让他们找到了新的组织,新的生活乐趣。梅沁社区通过开展各式各样的文化活动,为社区居民提供了一个展示自我,促进互动交往的平台。



    社区内有沉稳大气的太极拳团队、灵动飞扬的扇子舞队、热情四射的腰鼓队等,每一个清晨、每一个黄昏总能在社区看到他们表演的身影。每每社区有活动,他们总是主动为社区表演助兴。

    居民们表示,有了这样的一个团队,有了社区的鼓励与支持,感觉晚年生活更加丰富多彩,充满乐趣。

  

友情链接

              
Copyrigh © 宁波市高新区梅墟街道梅沁社区     地址:浙江省宁波市高新区梅墟街道云杉路259号     浙ICP备10201403号-1    [ 控制面板 ]     技术支持:奕星科技