•  居 委 会 :0574-87914081
  •  梅沁园物业:0574-88368079
  •  民和家园物业0574-81877580
  •  枫香庭院物业0574-83888398
  •  梅墟派出所:0574-87738591
  •  警 务 室 :0574-87906398
当前位置:首页 | 关于梅沁

  梅沁社区坐落在浙江省宁波国家高新区梅墟街道东侧,是高新区最早的农村整体拆迁安置型社区。社区成立于20067月,区域范围:东北靠钱家村地界,南沿江南公路,西连云杉路。社区主体是由梅沁园、枫香庭院及民和家园三个住宅小区组成,共有3703套住宅房屋。同时,社区内有梅墟街道办事处、东方幼儿园、汇海房地产公司、静宗禅等企事业单位以及沿街商铺。


  社区以党建为品牌定位,一方面通过加强各类硬件设施,为居民提供良好的环境条件;另一方面软件提升,通过开展系列精神文明建设活动,俏园春艺术团、学雷锋志愿者、讲文明树新风等载体,全面提升社区综合软实力,为实现“康乐型”社区做出贡献!

  几年来,在上级部门和广大居民朋友共同努力支持下,先后获得省级文明社区、省级创先争优先进基层党组织、省级人口和计划生育基层群众自治示范社区、市级和谐社区、市级先进基层党组织、市级民主法治社区、市级优秀学习型社区、市级志愿服务先进集体、市级禁毒先进集体、市级巾帼文明岗等各类荣誉40多项荣誉。


  梅沁社区本着“健康快乐,贴心为民”的宗旨,以满腔的热忱携手广大居民和辖区企事业单位来共同搭建一个健康、幸福、温馨的社区港湾。

友情链接

              
Copyrigh © 宁波市高新区梅墟街道梅沁社区     地址:浙江省宁波市高新区梅墟街道云杉路259号     浙ICP备10201403号-1    [ 控制面板 ]     技术支持:奕星科技